Bloquear usuarios

BLOQUEAR USUARIOS

Todogadget no puede prácticamente, vigilar o controlar el uso de nuestro servicio por los usuarios, y no lo hace en consecuencia. Sabemos que hay usuarios que reciben mensajes en su buzón que no son deseados. En Todogadget trabajamos mucho en la seguridad de nuestros usuarios y con esta herramienta podrás bloquear usuarios no deseados en cualquier momento.

Bloquear usuarios en Todogadget es muy fácil, si recibes un mensaje no deseado y no quieres recibir más comunicaciones de ese usuario, dispones de la opción "Bloquear usuario" que podrás encontrar dentro de tu módulo de mensajería con el remitente no deseado. Recibirás mensajes de distintos usuarios que están diferenciados por su avatar para que puedes seguir la conversación con el que más te interesa. A la derecha de cada mensaje recibido por un usuario encontrarás un icono que te permite eliminar el mensaje o Bloquear a ese usuario. Desde ese mismo momento ese usuario no podrá enviarte más mensajes. Con esta herramienta también evitaremos el Spam que envían muchos usuarios con otros motivos. Si utilizas esta función el usuario bloqueado no podrá comunicarse contigo y verá en tu perfil que ha sido bloqueado por ti.

DESBLOQUEAR USUARIOS

Si decides desbloquear un usuario restringido, puedes hacerlo en cualquier momento, solo tienes que ir a tu buzón de mensajes, posicionarte sobre el mensaje del usuario que has bloqueado anteriormente y pulsar la opción "Desbloquear usuario". Si has decidido desbloquear un usuario, piensa con responsabilidad y si estás completamente seguro que quieres volver a tener contacto con él. Con esta función conseguirás evitar Spam en tu buzón de mensajes. También evitarás mensajes no deseados de usuarios que no respetan los Términos y Condiciones del sitio. Envía mensajes con responsabilidad para evitar este tipo de situaciones y utiliza las herramientas que te ofrecemos para conseguir la mejor experiencia.