Chatea gratis con los usuarios

A veces prefieres ponerte en contacto con algún "usuario" de forma directa a través del chat. Para ello solo tienes que acceder al anuncio que te interesa o accediendo a su página de perfil y utilizar la caja de texto para enviar tu mensaje pulsando el botón "Contactar con este usuario". A continuación solo te queda romper el hielo y consultar alguna duda sobre algún producto o simplemente acordar la forma de pago. El otro usuario podrá ver tu mensaje en su bandeja de entrada y recibirá un correo electrónico avisándole que alguien se ha puesto en contacto. Es importante rellenar tus datos de contacto así como tu dirección de correo electrónico porque además de recibir los mensajes de los usuarios también recibirás mensajes importantes de Todogadget. Una vez que recibas el correo electrónico te aparecerá un mensaje en la bandeja de entrada de tu perfil de usuario alertándote de que un usuario se ha puesto en contacto contigo. Recuerda que en Todogadget puedes "Chatear Gratis" y de forma ilimitada.

También podrás chatear con los usuarios accediendo a su perfil y utilizando el mismo botón de "Contactar con este usuario" para comenzar la conversación. Encontrarás la opción de contacto en el bloque que aparece en la parte izquierda con la información del usuario. En Todogadget puedes consultar tus mensajes dentro de tu menú de usuario en la opción "Mis mensajes". En esta sección recibirás todos los mensajes que te envíen y responder en cualquier momento.

En Todogadget damos mucha importancia a que podáis interactuar unos con otros de manera gratuita a través de nuestro Chat. Todo con el fin de que consigas completar más ventas y ganar más dinero al vender cuentas de videojuegos y otros productos. No dudes en chatear con un usuario si tienes dudas o quieres saber en que estado se encuentra lo que ha puesto a la venta, nuestro chat es gratuito y podrás hablar de forma ilimitada con todos los usuarios que quieras pero utiliza el chat con cabeza porque es posible que otro usuario te bloquee si tu conversación es irrespetuosa o es para otros fines que no tienen nada que ver con un anuncio del usuario.

En algunas ocasiones es importante chatear para conocer el estado real del producto si la foto no es de muy buena calidad o te surgen dudas. No compres si no estás realmente seguro de lo que vas a comprar y confirma el método de pago preferido del vendedor para finalizar la transacción. Si no te llegan los correos electrónicos con los avisos de mensajes en tu buzón, es posible que te haya llegado algún mensaje a la carpeta de correo no deseado.

CÓMO ACCEDER A TUS MENSAJES

Puedes consultar tus mensajes privados en cualquier momento desde tu menú de usuario. Solo tienes que acceder a la opción "Mis mensajes", donde podrás mantener una conversación con otros usuarios. Cada vez que alguien te envíe un mensaje recibirás en tu cuenta de correo electrónico una notificación de Todogadget. Puedes eliminar los mensajes que elijas en cualquier momento.