Iniciar sesión

Cómo crear alertas

En ocasiones te puede interesar recibir notificaciones cuando un usuario publica un artículo que estás buscando pero no está disponible en ese momento. Ahora puedes guardar búsquedas con tus criterios específicos y con ello crear alertas para recibir una notificación cuando alguien publique un anuncio de un artículo que reúne los criterios de búsqueda que te interesan. Para ello solo tienes que realizar una búsqueda y guardar los resultados con tus criterios elegidos. Esta herramienta es muy práctica ya que te permite crear alertas de artículos que estás buscando para ser avisado cuando ese producto este a la venta en Todogadget. Con esta opción cuando guardes algún resultado de búsqueda basta con ir a tu perfil de usuario a "Mis alertas" y podrás ver todas las que tienes almacenadas y desactivarlas o eliminarlas en cualquier momento.

Con esto no tendrás que estar utilizando en cada momento el formulario de búsqueda y recibirás avisos cuando se suban anuncios con los criterios que has guardado en tus búsquedas. Podrás almacenar todas las alertas que quieras y eliminarlas en cualquier momento. Para poder guardar una búsqueda puedes utilizar el buscador que encontrarás en la parte superior y desde el bloque lateral realizar una búsqueda con tus criterios elegidos. Desde nuestra app deberás ir a "Menú principal" y utilizar el icono de búsqueda que tiene como símbolo una lupa.

Cuando realices una búsqueda, te mostraremos todos los anuncios relacionados y en ese momento verás un bloque lateral para refinar la búsqueda y un enlace que dice "Crear alerta". Podrás crear una alerta directamente con la búsqueda original pero puedes refinar la búsqueda con nuevos criterios que te interesen más guardar, como un rango de precios, estado del producto, ubicación etc, de esta forma al pulsar "Crear alerta" se habrán guardado los criterios de la búsqueda refinada. Los datos de esta búsqueda quedarán almacenados y te avisaremos cuando un usuario publique un anuncio con los criterios que has almacenado en tu alerta. Podrás consultar tus alertas en cualquier momento desde tu menú de usuario.

Piensa en algo que te interesa buscar y crea alertas para recibir notificaciones de aquello que te interesa comprar, no estés buscando siempre el mismo producto. En lugar de buscar con mucha frecuencia, guarda los resultados de tus búsquedas preferidas y consúltalos posteriormente. Puede activar o desactivar tus alertas y borrarlas en cualquiera momento, no tienes límite. Además de agregar anuncios a tu lista de Favoritos ahora también puedes guardar las búsquedas de productos que te interesa comprar, es un complemento perfecto para recibir avisos de anuncios que se asemejan a lo que buscas.

Para guardar los resultados de la búsqueda pulsa el botón "Crear alerta" en la parte inferior del bloque de búsqueda.

Si accedes dentro de tu menú de usuario a la opción "Mis alertas" aparecerán todas las alertas que has creado hasta la fecha. Puedes activarlas o desactivarlas y eliminarlas en cualquier momento. Si no te ha sido de utilidad puedes borrarla y buscar de nuevo seleccionando otros criterios de búsqueda hasta crear una alerta que se acerque a tus intereses. El sistema te notificará mediante un correo electrónico y también mediante una notificación push si utilizas nuestra app cuando se publiquen nuevos artículos relacionados con tus búsquedas guardadas.