Cómo recibo el pago

Todogadget no interviene en las transacciones entre usuarios y por tanto no podemos asegurar que todo salga bien.

Puedes recibir los pagos en tu cuenta de Paypal utilizando nuestra pasarela de pago segura (disponible solo desde la web). Si tienes una cuenta de Paypal debes configurarla como método de pago en tu Menú de usuario.

Configurar método de pago

Si finalmente decides vender tu producto y recibir el dinero mediante otro método de pago y ambas partes están de acuerdo solo queda realizar el envío en el plazo indicado una vez que hayas recibido el dinero. Desconfía de métodos de pago poco seguros o desconocidos.