Descargar productos digitales

En Todogadget existen anuncios que permiten utilizar el carrito de la compra, estos anuncios te permitirán agregar el producto digital al carrito y completar el pago utilizando Paypal de forma segura. Una vez que hayas realizado el pago, podrás descargar el producto digital de forma sencilla desde tu cuenta entrando en la sección de "Mis compras" en tu menú de usuario. Una vez que hayas localizado la compra, debes entrar en "Ver detalles".

Después de entrar en "Ver detalles" verás toda la información relacionada con la compra y un icono que te permite descargar el producto en cualquier momento.

Recuerda que estas compras solo están disponibles desde la web y si el vendedor ha configurado su cuenta de Paypal para recibir el dinero. Si el anuncio permite el carrito de la compra pero el Vendedor no ha configurado su cuenta de Paypal puedes recordárselo para completar el pago.