Cambiar anuncios de categoría

En Todogadget además de poder editar la información de tus anuncios también es posible modificar la categoría en la que ha sido publicado y cambiarlos de categoría sin ningún coste y sin tener que volver a publicarlo. De esta forma podrás corregir si está en una categoría equivocada o si has actualizado la información y te interesa seleccionar otra categoría diferente para conseguir más visitas en tu anuncio. Podrás modificar la categoría por la que te interese más. Todos los anuncios pueden cambiarse de categoría siguiendo los pasos que indicamos a continuación y se mostrarán de forma inmediata en su nueva ubicación.

Para poder modificar la categoría de tu anuncio debes iniciar sesión y acceder a tus anuncios. Después debes buscar entre tus anuncios y pulsar la opción "Editar anuncio" sobre el anuncio elegido. A continuación aparece el formulario con toda la información que has introducido anteriormente y la categoría elegida para su publicación. Comprueba que tus anuncios estén en la categoría adecuada para recibir visitas, es posible que tengas algún anuncio en una categoría que no corresponde y está perdiendo visitas. Cuando inicies el proceso de alta de un anuncio comprueba que la categoría donde lo vas a agregar es la correcta y no tener problemas en el futuro.

Como usuario puedes editar tus anuncios y toda la información que tienes agregada en ellos, pero también puedes modificar la categoría donde se encuentra. Es importante elegir bien su ubicación ya que los visitantes es posible que realicen sus búsquedas en una categoría específica y no estén encontrando tu producto si está mal ubicado. Comprueba bien todas las categorías y subcategorías para publicar tu anuncio correctamente. Para poder cambiar la categoría de tus anuncios primero debes utilizar el editor de anuncios pulsando en "Editar anuncio" desde la sección "Mis anuncios" de tu menú de usuario o desde la página del anuncio pulsando el botón "Editar anuncio" que se encuentra en la parte superior derecha.

Ahora debes pulsar sobre la categoría publicada y seleccionar en la lista, la categoría correcta.

Después de seleccionar la nueva categoría solo queda pulsar el botón "Seleccionar una categoría" en la parte inferior. Una vez que hayas finalizado de editar el anuncio, el cambio de categoría se hará efectivo de inmediato.