¿Porqué debo establecer ubicación?

Es imprescindible que establezcas una ubicación en tu perfil para vender en Todogadget, ya que los productos se ordenan por proximidad.

Para ello accede a tu menú de usuario pulsando tu Nombre de Usuario > Editar Perfil. Aquí podrás añadir tus datos de ubicación. La app y nuestro sitio web vincularán tu perfil a la zona indicada y los usuarios cercanos verán tus productos a la venta.

Es importante indicar la ubicación para que aparezcan en la zona adecuada.

Para modificar la dirección, debes seguir los mismos pasos.